你的位置: > 创业信息 » 正文

张惠妹爆肥至200斤,发胖原因耐人寻味,网友:加油

2019-05-05 | 人围观 | 评论:

好身材对于女人尤其是女艺人来说是一件十分重要的事,因为大众对女艺人的身材要求是非常高的,不是今天曝出佟哪位女艺人疑似发福,就是明日曝出哪位暴瘦多少斤,不过她们的程度都是比较轻的,变化也不是很大,直到看到张惠妹的近照,网友纷纷表示太惊讶。

通过相关媒体的曝出的张惠妹照片,我们看到张惠妹可不是胖几斤,而是胖了几十斤。港媒体的报道中我们了解到张惠妹如今的体重已经快要突破220磅了,换算成斤也就是200斤左右,此外我们还从港媒那里了解到张惠妹的身材发福的几个原因,一是因为过度劳累引起的,二是受家族遗传的影响,第三就是因为经常吃激素药导致的,还有一个令人啼笑皆非的原因是张惠妹和周杰伦有着同样的习惯,那就是喜欢喝奶茶,因此在看到张惠妹发胖的消息后,很多网友纷纷喊话周杰伦让他少喝点奶茶。不得不说张惠妹的发胖原因真的是耐人寻味。

对于媒体给出的发胖原因很多人是不太同意的。说到张惠妹,很多人不由得想起她的曾经的风采,刚出道时的张惠妹身材还是超级好的,虽然她身高不足160,但是比例还是非常好的,但张惠妹的美还是与众不同的那种,加上张惠妹又是自幼练习跆拳道,还是黑带二段,所以当时的张惠妹总给人一种英姿飒爽的感觉,舞台上的的她更是个性十足,因此还吸引了美男子王力宏,所以不难看出张惠妹的魅力有多大。

不过即便如此,张惠妹的情路还是十分坎坷,与王力宏,何守正等人的恋情爱的高调,但是最后都以分手收场,相信这也肯定给张惠妹的内心造成很大的伤害,所以张惠妹在和比自己小6岁的男友恋爱时,比以前要低调很多,不过这些年却仍未传出二人的喜讯。而作为只比她小四岁的好姐妹大S虽然在嫁给比自己小5岁的男友汪小菲时,一直不被外界看好,尤其是生过孩子后的大S更是被外界认为婚姻不会太长久,但是他们却一起走过了很多年,而且还越来越高调,所以外界也越来越能感觉到他们是真爱。

想到张惠妹与大S的年龄差,再联系到港媒说的张惠妹因为年纪大了,新陈代谢慢导致的肥胖实在无法令人信服,因为大S也是40多岁的人了,还生了孩子,如今身材依然很好,同时很多比她大的女艺人依然好身材依旧,不过想到张惠妹吃药可能与服用激素药有关,心里还是相当难过的,因为以她从小就会武术来讲,她的身体应该会很健康才对,至于因为喜欢和奶茶所以导致的发胖更加不可信了。

不由得想起2012年的《中国好声音》上的场景,当时的张惠妹还不到40岁,但身材已经明显发福,而她录制节目的时间,刚好是与男友确认恋情不久,所以很多人觉得是发胖肯定与小男友的恋情有关,所以如今看到张惠妹发胖到200斤,明显已经危害到了身体健康,不得不令人担忧。于是网友纷纷表示即使是幸福肥也要注意身体健康,一定要像大S一样勇敢的追求幸福,然后还要加油减肥。

最后想说的是张惠妹曾经可是天后级别的如今不仅发福,事业也大不如前,真的是太令人心疼。希望张惠妹多注意身体,继续给我们带来美妙的音乐!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top