你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

胡春华朱小丹黄龙云王荣等省领导走访慰问部分抗战时期及以前参加革命工作的老同志

2019-05-11 | 人围观 | 评论:

  广州日报讯 铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,省委书记胡春华、省长朱小丹、省人大常委会主任黄龙云、省政协主席王荣,以及省领导马兴瑞、黄先耀、李玉妹、林雄、徐少华、林木声、任学锋、黄善春、李嘉、慎海雄、林少春等,分别走访慰问了抗战时期及以前参加革命工作的老同志叶选平、吴南生、寇庆延、范希贤、王维、程里、郑群、汤光礼、周鼎、欧初、莫福枝、梁集祥、何明、王永祥、郑餐霞、董世扬、曾实、于光、王玄、邝辉军、吴健民及部分已故老同志的遗属,转达党中央、国务院、中央军委,以及省委省政府省军区对老同志的关怀、问候与祝福,并向全省为抗日战争胜利作出重要贡献的革命先辈致以崇高敬意。

  省领导与老同志手拉手亲切交谈,关切询问他们近期的生活和身体状况,认真倾听老同志回忆抗战经历,高度赞扬他们的历史功勋,亲手为老同志戴上以党中央、国务院、中央军委名义颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章,衷心祝愿老同志健康快乐、延年益寿。

  老同志们衷心感谢党和国家对他们的关怀照顾,表示将继续关心国家大事,心系广东经济社会发展,为党的事业积极奉献余热。

  (岳宗)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top