你的位置:首页 > 创业信息 » 正文

双鸭山市委网信办发挥新媒体优势 广泛开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

2019-06-12 | 人围观 | 评论:

双鸭山市委网信办深入贯彻习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争的重要指示精神,坚决落实中央、省市关于“扫黑除恶”专项斗争的工作部署,借助“互联网+扫黑除恶宣传”优势,细化宣传要求、强化载体设计、精心选取内容,集中开展系统性“扫黑除恶”网络宣传活动。一方面,充分利用各单位门户网站、微信公众号、政务微博、今日头条号、手机APP客户端等新媒体,开辟专栏,策划专题,通过图文、视频等方式,线上线下一体发力,提升专项宣传教育的渗透力;另一方面,发动有影响力的抖音号、快手号、今日头条号等新媒体向全市广大群众宣传普及“扫黑除恶”法律知识和重大意义,推送举报重点、举报方式、奖励方式等内容,形成强大的“扫黑除恶”宣传攻势。

截至目前,双鸭山市委网信办共组织发布、推送各类“扫黑除恶”相关信息586条,得到网民点赞、评论共计500多万条(次),切实提高了广大群众的知晓率、支持率和参与率,吹响了“扫黑除恶”专项斗争宣传“集结号”,为全社会凝心聚力打赢“扫黑除恶”专项斗争营造了良好氛围。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top