你的位置: > 健康养生 » 正文

满天雾霾的时候必须戴口罩才会有用

2018-12-06 | 人围观 | 评论:

走近冬天里,提防雾霾就成了北部地区人民群众的关键课题,口罩啥的必须要开始准备好。大家见过的的口罩十分多,其中最常见的有棉布口罩、医学用外科口罩、活性炭吸引附着式口罩、N95口罩等,这种口罩常常能提防雾霾吗?显然不能。事实上,能真的阻拦二点五微米以下颗粒物的就有N95口罩。

如何带着的N95口罩?

  1. 按面型选平常或细码类型,将头带每隔2到4厘米处拉松,有色金属软条向上。

  2. 佩戴上口罩并紧贴面部,口罩上端头带位放置于头后,随后下部头带拉过脸部,放于颈椎后,调校至舒适部位。

  3. 将双手的食指和中指沿着脸上鼻梁有色金属条,由中央顶部向两侧渐渐向着内部按压,直到紧贴脸上鼻梁。

  4. 双手尽量遮住口罩并实行+-压测试。

  正压测试:双手遮着口罩,大力呼吸,只要气流从口罩地方溢出,即带着的不合适,要重新调校头带和脸上鼻梁有色金属条。

  -压测试:双手遮着口罩,大力呼吸,口罩中央会陷下,如果有气流从口罩地方进入,即带着的不合适,要重新调校头带和脸上鼻梁有色金属条。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top