你的位置: > 健康养生 » 正文

年底加班很辛苦?三生御坊堂海狗丸让你精力加倍

2019-05-09 | 人围观 | 评论:

眼看着一年就要到头,男人们,你们最近是不是忙得飞起?穿梭于各种忙碌中——冲指标、写总结、开会、应酬……只为给辛苦一年的自己一个满意的ending?

短时间的忙碌尚可忍耐,但连续几天的连轴转,身体就要开始“报警”了——食欲不振、睡眠不足、无法集中精力,甚至连免疫力都急速下降,这些都是精力亏损身体发出的最重要信号。那么此时,男人们要怎样做,才能避免身体被掏空,同时保持好状态,以饱满的精神应对所有挑战?

年底健康加班不加病

应酬也好,加班也罢,年终带给人的除了奖金的诱惑,就是各种“压力山大”。而年终易发的种种疾病,跟饮食、压力脱不开关系。因此,在这关键的时刻,更要注意自我的健康管理。专家建议男人们可以通过养生来调整状态。

睡眠不足容易影响好心情,每天利用多余时间小休片刻,不要浪费过多精力在电脑、玩手机上。同时,不要吃太多炸薯条、肉类蛋白等,因为其中的色氨酸会引起血压升高,从而造成人情绪不稳定。在干燥的冬季,男人们更要补充足够的水分,吃定量的水果。同时找到适合自己的释放方法,让精神得到放松,身体才会有好状态。比如早晚小跑一会、睡前洗个热水澡、多和亲朋好友相聚等。另外可以针对性的进行温和调养补益,如服用御坊堂牌海狗丸等抗疲劳的保健品,让男人在年底也能精力十足。

三生御坊堂牌海狗丸,抗疲劳的好帮手

相传在清朝咸丰年间,一名宫廷御医,穷其精力炼制成的以海狗肾为主要原料补肾健体的丹丸,命名“海狗丸”,其极好的抗疲劳效果深受宫廷显贵珍爱。也许你不知道,成年雄性海狗往往拥有几十只甚至上百只雌性海狗,海狗的精力、体力堪称世界之最。故海狗作为药用原材可谓是贵稀养生上品。

精益求精,历经69道工序

在精选优质原料的基础上,御坊堂牌海狗丸以精湛的生产工艺和精益求精的制作理念,诠释了对卓越品质的追求。

原料净制:对原料逐个进行净制,通过风选、除梗、清洗、切制、干燥、整理等工序完成前处理。

超微粉碎:将部分原料采用超微粉碎机,粉碎成极细粉,并经过精制、过滤、低温浓缩,将提取物浓缩到规定指标。

冻干技术:对于全海狗,则采用超低温真空冷冻干燥技术,更好地保留海狗中的活性成分。

制丸包衣:多道制丸与薄膜包衣技术,使丸剂防潮、避光效果增强,进一步保证功效成分的吸收和利用。

身体是革命的本钱,年底苦拼业绩的同时,也不能忽视自己的健康。三生御坊堂牌海狗丸,帮你恢复精力,迎接新的挑战!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top