你的位置:首页 > 健康养生 » 正文

中医养生仪器价格 中医养生仪器多少钱一台

2019-07-10 | 人围观 | 评论:

  2、中医养生仪器不错,用了一段时间才追评的,操作简单,机子做,人很轻松,一台不够用,后期还会再买的。

  关键词:温州市昌泰光电科技有限公司成立于2015年,公司位于浙江省温州市,是一家集开发、研制、生产、销售美容美体为一体的高科技骨干企业,技术力量雄厚,产品研发能力强。在国内外美容市场上拥有很好的口碑和很高的知名度,公司产品定位为美容院用美容美体仪器。与国内许多著名企业有着良好的合作关系。您可能感兴趣

  中医养生经络理疗仪是根据现代物理治疗学、运动医学、医学美容解剖学、生物电磁学、电子工程学原理,而精心研制的一种专门针对减肥的现代医学美容美体治疗仪器。

  中医养生仪器就是以中医经络学为原理,生理学为基础,把古老的中医学同现代西医反射学、生物电学技术创造性地结合在一起,通过程序控制电子脉冲,模拟针灸按摩穴位,根据人体经络的走向与病症所处部位,采用适当电量运用各种处方,用电能刺激经络,使电能迅速传导,让人体相关的器脏产生相应的生理反应,瞬间打通人体受损、萎缩的经络,有效调解生物电脑和新陈代谢,增加人体内乳酸脱氢酶活力,彻底调整人体内分泌,改善人体新陈代谢,使人体气血畅通,机体免疫功能增强,行气活血,以内养外,表里同调,标本兼治,达到防病、治病、除斑除痘,润泽肌肤,延缓衰老,健康与美容的目的。由于操作简便、快捷、舒适,效果显著,绿色安全、无副作用,深受国内外客商的喜爱。

  中医养生经络理疗仪由中央微电脑控制数十种不同的生物信号,针对不同人群的身体生理状况及身体所出现的各种问题,模拟大脑神经系统的正常活动,及人体组织正常的生物节律,而发出不同波形的电脉冲讯息,治疗及平衡改善身体功能,纠正人体组织的异常生物节律,达到治疗效果。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top