你的位置:首页 > 健康养生 » 正文

安琪纽特王群:拐点期母婴营养品如何实现逆势增长与突破

2019-11-12 | 人围观 | 评论:

  我们的主要消费人群是宝妈,因为女性通常是整个家庭健康消费的决策者,未来。我们能够通过这个突破口,将目标人群延伸到全家。

  安琪纽特就是安琪酵母旗下,专注人类营养健康的品牌,28年专注于酵母营养和母婴营养。安琪纽特致力于成为孕婴童营养品领导品牌,坚持用“良心+爱心+智慧”的理念经营健康业务,横跨婴童、OTC两大渠道,构建了“以动销为导向的服务型营销模式”,在全国市场布局19个大区服务机构,近1000人市场动销团队。

  第一,年轻化。目前的消费者都是90后/95后,他们的消费能力更强,消费意愿更主动,相应地,我们的营销方式也要随之改变。

  安琪酵母是一家专注于酵母微生物及发酵营养的高新技术企业、国有控股的A股上市公司,是亚洲最大、全球第三的专业化酵母公司,拥有国家博士后科研工作站、国家认可实验室,两次获得国家科技进步奖,获全国“质量标杆”奖,荣获第三届中国质量奖提名奖,是酵母营养国家标准的制订者。

  第三,电商化。早几年,线下谈电商色变,而这两年,在山东,很多零售商朋友们在用快手等做直播带货,拥抱电商。

  第二,提供专业培训——为渠道合作伙伴培养专业的营养顾问;针对乡镇单体门店进行提升培训;为消费者提供专业的、以体验互动形式为主的、有效的市场教育。

  总的来说,山东营养品市场近几年发展的不错,但是从去年下半年开始,似乎遇到了瓶颈,部分品牌增幅放缓,更多的品牌则是业绩大幅下滑。

  酵母是人类健康的神奇小伙伴,酵母营养具有天然、安全、易吸收的特点,非常适合儿童、孕产妇及中老年人群。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top