你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

市军休中心组织军休干部党员开展时政讲座和红色教育活动

2018-12-01 | 人围观 | 评论:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察广东重要讲话精神,11月13至15日,市军休中心组织军休干部党员和全体工作人员共270多人开展了时政讲座和参观红色教育基地活动。

  中共深圳市委党校党史党建教研部副教授、博士韩颖同志以“提高党员干部意识形态能力、做好新时代意识形态工作”为主题,深刻阐释了意识形态工作的重要性、特征和面临的挑战,使大家对在新时代下坚持和加强党对意识形态工作的全面领导有了深入的认识和理解。在随后召开的党组织生活会上,28个军休干部党小组专题学习了习总书记视察广东重要讲话精神,努力形成学习贯彻习总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。

  在秋收起义红军部队进行“中洞改编”、被誉为“东江红都”“广东井冈山”的爱国主义教育基地——“惠东高潭中洞革命老区”,全体党员怀着对革命先烈无限崇敬的心情,参观高潭革命历史陈列馆和红二师师部的百庆楼等,共同追忆伟大的中国共产党带领人民军队不懈奋斗的光辉历史。

  此次活动是对中心所有党员干部的一次深刻党性教育,党员们纷纷表示,一定要继续坚定理想信念,同心同德,切实发扬党员的先锋模范作用。

  

中心开展时政讲座

  军休干部党组织生活会

  军休干部在高潭老苏区革命纪念堂前合影

  (军休中心 文/李卫萍 图/张海林 刘丁)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top