你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

美脱口秀主持人:打压华为是因华为掌握先进5G技术

2019-05-28 | 人围观 | 评论:

  美国脱口秀主持人:美国打压华为是因为华为掌握了先进的5G技术

  对于美国不断打压华为,近日在美国的一档知名脱口秀节目中,主持人特雷弗·诺亚发表了他的看法。他指出,5G是可以带来变革、改变世界的重要技术,能够极大地促进经济增长和相关就业。而美国之所以打压华为,是因为华为掌握了先进的5G技术,而美国的5G技术则远远落后。

  主持人 特雷弗·诺亚:那么,5G技术到底了不起在哪里,你可能认为它只是更快一点的4G,但实际上要快得多,快到可以改变世界。目前,中国企业华为掌握了世界上最先进的5G技术。

  在节目中,特雷弗·诺亚还用“变道超车”来比喻5G技术研发过程中的相互竞争。他也指出,当前美国的5G技术远远落后于中国,就像是拿20世纪90年代左右的LD激光影碟和后来出现的DVD做对比一样。

  主持人 特雷弗·诺亚:你想抢在前面,这就像你在开车的时候变道超车,然后又有其他人插在你前面,你会说,那是我要做的。当美国研发自己的5G技术时,中国的5G技术已遥遥领先,中国基本上将要设定5G技术的标准,这就像是以前DVD和LD(激光影碟)的竞争一样,如果你想知道LD(激光影碟)到底是什么,没错,那就(好比)是美国的5G技术,所以这是一场许多人都说的美国已经输掉了的比赛。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top