你的位置:首页 > 科技资讯 » 正文

相聚家电智造之都 共论5G+智慧生活新方向

2019-11-15 | 人围观 | 评论:

  伴随着5G正式商用,合肥成为首批商用城市,迈入5G时代,万物互联成为正在进行时。5G为万物互联的IoT产业提供更高效的信息传输通道,成为各行各业融合创新的催化剂。家电产业是安徽合肥的一张亮丽名片,也是合肥市首个迈入千亿元产值的产业。合肥以家电等优势产业为切入点,通过一系列先行先试举措,强化企业智能制造推进主体地位,全面推行智能制造生产、壮大智能装备规模、加快智能升级产品面市,成为“大湖名城、创新高地”一张亮丽的名片。

  本次活动以“互联生态智慧生活”为主题,由合肥市人民政府、安徽省经济和信息化厅主办,合肥市经济和信息化局、中国智能家居产业联盟CSHIA承办。论坛聚焦全球家电领域新产品、新技术、新业态和新模式,进一步开拓思路,打造成合作交流、扩大内需的重要平台,促进家电、消费电子和配套产业不断发展壮大。

  11月22日下午,2019 5G+智慧生活高峰论坛将在安徽省合肥市召开,本次论坛作为第十三届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会重要同期活动,聚焦智能通信技术升级,推进智能家居向未来无限可能的智慧

  11月22日下午,2019 5G+智慧生活高峰论坛将在安徽省合肥市召开,本次论坛作为第十三届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会重要同期活动,聚焦智能通信技术升级,推进智能家居向未来无限可能的智慧生活时代迈进。

  此外,《5G+AIoT智慧生活产业发展白皮书》也将在本次论坛上重磅发布,进一步促进科技成果转化与消费升级,为制造业转型升级建言献策。

  据悉,论坛活动将邀请中国智能家居产业联盟CSHIA秘书长周军、中国信息通信研究院技术与标准研究所副总工程师罗松、华为Cloud BU战略与业务发展总监周景才、中兴通讯智慧家庭产品总监赵建超、荣事达智能家居总经理杨其武,分别围绕生态格局、产业政策、技术趋势、产品理念和产业升级等方面带来精彩分享。同时,论坛还将汇聚国内外智能家居领域制造商、科研院所、运营商、解决方案提供商、集成服务商、房地产商及媒体代表,共同探讨智能家居产业发展新趋势。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top