你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

[高明]推动中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实

2019-03-04 | 人围观 | 评论:

  中央扫黑除恶第8督导组向高明区反馈督导情况后,高明区纪委监委高度重视,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的措施,全力以赴抓好反馈问题的整改落实。

  高明区纪委监委迅速成立了由区委常委、区纪委书记、区监委主任蔡国富任组长的中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作领导小组,制定《中共佛山市高明区纪委关于中央扫黑除恶第8督导组反馈问题的整改方案》,并组织召开反馈意见通报暨整改工作推进会,传达督导反馈问题清单内容,部署落实相关工作。蔡国富要求,全区纪检监察干部要提高政治站位,充分认识到做好整改工作的责任感和紧迫感,按照责任分工,带头抓好督导整改工作,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过,坚决防止敷衍整改和虚假整改。

  据统计,自开展扫黑除恶专项斗争以来,高明区纪委监委通过开展两轮涉黑涉恶问题线索大排查和两轮农村基层党组织涉黑涉恶涉腐问题专项巡察,共发现涉黑涉恶及“保护伞”线索57条,立案查处涉恶腐败案件18宗30人,已结案5宗10人。其中采取留置措施11人,移送司法机关4人,给予党纪政务处分8人。(高明区纪委监委供稿)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top