你的位置: > 娱乐综艺 » 正文

铜陵海螺青年以优异成绩迎接五四运动100周年

2019-05-08 | 人围观 | 评论:

  为迎接中国共青团成立97周年,纪念五四运动100周年,激励和动员广大青年员工脚踏实地、开拓创新,4月30日,铜陵海螺召开了第四届五四青年标兵表彰大会,公司总经理刘庆新、副总经理尹小明、各部门中层管理人员、五四青年标兵及青年职工代表共计80余人参会。

  会议宣读了《关于表彰集团公司2019年优秀团员优秀团务工作者先进基层团组织的决定》及《关于2019年度公司“五四”青年标兵的表彰决定》,并向获得表彰的青年标兵颁发了荣誉证书。来自公司基层一线、不同岗位的23名青年员工经过层层推荐、评审、公示,荣获“五四青年标兵”称号。受表彰的青年代表在发言中表示要继承和发扬五四精神,坚持实干苦干,立足岗位,从小事做起,为公司的发展贡献自己的力量。

  刘庆新对荣获“五四青年标兵”荣誉称号的各位青年员工表示祝贺,希望广大青年员工立足岗位,练就工作本领;发挥主人翁意识,履行好岗位职责;保持积极进取的精神状态,发挥创造潜能,在工作中不断攻坚克难,与海螺一起奋斗,实现心中梦想。

  10时30分,公司团委组织团员青年集中收看了纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。“青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力”“奋斗是最亮丽的底色”“新时代中国青年要树立远大理想、要热爱伟大祖国、要担当时代责任、要勇于砥砺奋斗、要练就过硬本领、要锤炼品德修为”……观看结束后,团员青年们谈起印象最深刻的话语,表示一定会牢记习近平总书记的谆谆教诲,苦练过硬本领,敢于创新创造,用青春诠释新时代的五四精神。

  铜陵海螺团委坚持把“全心全意为青年服务”作为工作的指导思想和终极目标,2018年度公司团委及数位爱岗敬业的青年同志受到各级表彰:公司团委荣获“铜陵市2018年度优秀团委”及“第四届铜陵青年五四奖章集体”称号、团委书记李建龙荣获“2018年度省国资委优秀共青团干部”及“铜陵市2018年度优秀共青团干部”称号、矿山分厂张峰荣获“铜陵市2018年度优秀共青团员”称号、矿山分厂钱胜和水泥分厂杨胜杰分别荣获集团公司2018年度“优秀共青团员”和“优秀团务工作者”称号,受到表彰嘉奖的青年们表示要把“小我”融入到企业、社会、国家的“大我”中,不负组织的信任和培养,不忘初心、牢记使命,勇于担当,为实现公司高质量发展贡献青春力量。(海螺集团网站)

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top