你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

《这就是街舞》第二季上演“诸神之战”

2019-05-22 | 人围观 | 评论:

5月18日,由优酷、灿星出品的街舞选拔类真人秀《》第二季如期开播,四位队长帅气就位,海选现场大神云集。凭借燃炸的节目内容,《这就是街舞》开播三小时后豆瓣开分即飚至9.6,一小时后又升至9.7,全网口碑爆棚,创今年综艺节目最高分!

OG舞者齐聚易烊千玺街道手指舞大神赴罗志祥之约

海选现场,400多名舞者纷纷走向了自己期望的考核街道——易烊千玺队长的北京街、罗志祥队长的广州街、韩庚队长的上海街和吴建豪队长的四川街。全新升级的考核规则也让四位队长紧绷神经,战火一触即发!考核伊始,素有“南牙北冯中石头”之称的三位元老级舞者上演了一场“吹拉弹唱”,瞬间点燃现场气氛,将北京街道的海选拉到了极高水平。面对强大的海选队员,“后期首席规划师”易烊千玺即兴考核Freestyle,最终阿牙、冯正双双入选。除此之外,北京街道还见证了“世界腰王”金小根、甩手舞冠军AC等顶尖舞者的表演,易烊千玺坐拥大神,面对毛巾争霸赛,信心满满:“随便找找就能‘炸’”!

在与北京街相对应的的广州街上,一心夺冠的罗志祥则显得“压力山大”,他眉头紧锁,连续几轮都没有选到心仪的舞者。为了鼓励选手,罗志祥说:“第一条毛巾很重要,必须把水平拉到最高,我才有机会得到冠军”。随后,曾与他线上互动过的三儿如约而至,凭借一段出神入化的手指舞收获广州街首条毛巾。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top