你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

LOL-LPL:圣枪哥吸血鬼无人能挡,Snake2比0击败

2019-05-24 | 人围观 | 评论:

北京时间7月14日,LPL第四周周六的比赛,Snake在重庆主场迎战远道而来的LGD战队。

首局BP:

SS:武器、猪妹、乌鸦、卢锡安、布隆

LGD:蒙多、千珏、男刀、发条、塔姆

比赛前期,LGD下路四人抱团强行拿下Snake的一血塔,还让发条单吃了塔钱。随后拿掉一血塔的LGD开始上下换线、拿塔,开始压制武器的发育。

中期LGD大龙逼团,Snake过来接团,直接团灭LGD接手大龙。拿到大龙的Snake把之前的劣势全部追了回来,武器也迅速做出了两件核心装。

后期LGD连续出现失误,先是丢掉高地。随后发条和千珏又因为脱节被击杀,最终被Snake一波结束比赛。

第二局BP:

LGD:船长、扎克、乌鸦、维鲁斯、塔姆

SS:吸血鬼、千珏、发条、寒冰、莫甘娜

比赛前期,LGD下路对线打出优势直接拿掉了Snake的下路一血塔。但是也因为拿掉一血塔的时间Snake上中赶到战场,需要发育的吸血鬼和发条都拿到了头。

中期,Snake主动动手,连续击杀LGD多人,吸血鬼已经拿到了四个人头。Snake经济也完成反超,后期阵容的Snake在中期提前进入自己的强势期。

后期,吸血鬼出到了帽子、中亚的三件套。面对吸血鬼的进场LGD毫无办法,只能无奈的输掉第二局。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top