你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

IG被DOM追着锤 Theshy却在赛后呼吁队友多玩大乱斗

2019-06-12 | 人围观 | 评论:

原标题:IG被DOM追着锤 Theshy却在赛后呼吁队友多玩大乱斗

LPL夏季赛已经开赛三天了,在6月3号的比赛中,SN与VG,IG与DMO分别展开了角逐。

可能是因为赛季刚开始,每个战队都在尝试一些新东西,比如VG在比赛中就掏出了奥拉夫上单,并且取得了不错的效果,一路推平了SN的水晶。

SN和VG的比赛结束后就是IG和DOM的比赛了,IG更换了辅助Baolan,用新人lucas上场,第一把IG超级大劣势,但是凭借DOM的一波运营失误直接反拿大龙,成功翻盘。

第二盘比赛IG就没有那么幸运了,DOM的下路掏出了余震拉克丝和轮子妈的组合,本来大家都担心拉克丝这样的英雄在比赛场上会凶多吉少,又脆皮,Q也属于半抽奖,没想到Mark的拉克丝惊艳全场,Q的命中率极高不说,还养了个轮子妈"爸爸"。

这局比赛中本来IG上路有挺大的优势,ning一直在帮theshy,但是无奈shyshy玩的是个纳尔,不是说纳尔没用,但是对比于凯南来说,就算把凯南抓崩了,一样一个天雷进场就有自己的作用了,毕竟theshy自己的凯南玩的也非常好,也出现过0-8的凯南依然天雷滚滚的情况,所以…IG后半段时间就被DOM全场追着跑,头皮都被锤的发麻。

虽然决胜局IG还是赢下了比赛,但是粉丝们的心脏都需要速效急救丸。

3天的比赛结束以后暂时的积分榜也出来了,DOM两场皆负,改名以后渴望一场胜利,大部分队伍只赛了一场,所以大家差距也不大。

拿下夏季赛的开门红对于theshy也有着特殊的意义,这天是他出道两周年的纪念日,赛后采访theshy也表示能赢下比赛很开心,当问到他平时为什么喜欢大乱斗的时候,shy哥表示因为很好玩而且能锻炼自己的操作,并且希望大家(职业选手)都能多玩大乱斗。

大家觉得theshy说的怎么样呢?你会去用大乱斗练英雄吗?

责任编辑:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top