你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【票·资讯】《复联4》全球上映6天票房进影史前十|《银护3》将于明年开机,《自杀小队2》今秋开拍

2019-06-12 | 人围观 | 评论:

《复联4》全球票房进入影史前十

在各个国家都所向披靡的《复仇者联盟4:终局之战》截止周一(4月29日),上映6天的全球累计票房已达13.426亿美元,该成绩超过了《哈利·波特与死亡圣器(下)》的13.417亿美元。这样,《复联4》成功进入影史全球票房前十名。

目前漫威电影在影史全球票房前十的还有《复仇者联盟3:无限战争》、《复仇者联盟》、《复仇者联盟2》、《黑豹》这四部影片,按照《复联4》的吸金速度来看,基本锁定超越《星球大战7》、《泰坦尼克号》,成为影史亚军。《阿凡达》27.88亿美元的影史冠军位置也是有可能不保的。

影史全球票房前十(截止2019.4.29,单位:亿美元)

1、《阿凡达》27.88

2、《泰坦尼克号》21.87

3、《星球大战7:原力觉醒》20.68

4、《复仇者联盟3:无限战争》20.48

5、《侏罗纪世界》16.71

6、《复仇者联盟》15.18

7、《速度与激情7》15.16

8、《复仇者联盟2》14.05

9、《黑豹》13.46

10、《复仇者联盟4:终局之战》13.42

《银护3》将于明年开机滚导有点忙

在迪士尼和漫威回心转意,同意詹姆斯·古恩回归执导《银河护卫队3》之后,该片的进展速度明显加快。据最新消息,该片将在2020年开机,比之前盛传的2021年2月提前了不少。

《银河护卫队3》原定于2020年5月上映,后来滚导被解雇,又被重新雇佣,其间他加盟了将于2021年8月上映的DC新作《自杀小队2》(滚导将之视为重启版《自杀小队》)。所以业内一直认为《银护3》开拍至少要等到2021年了,但据《好莱坞报道者》的最新消息,《银护3》会很快在明年开机。

考虑到《自杀小队2》将于今年秋天投拍,2021年8月6日上映。詹姆斯·古恩很可能将同时展开《银护3》的前期准备工作,一旦《自杀小队2》进入后期制作阶段,滚到将马不停蹄的投拍《银护3》。

目前《自杀小队2》正在陆续敲定演员,葡萄牙新人女演员Daniela Melchior和《蚁人2》男演员大卫·达斯马齐连确定加盟。后者将饰演反派角色波点人(Polka-Dot Man)。

《蚁人2》男演员大卫·达斯马齐连加盟《自杀小队2》饰演波点人

至于《银护3》的演员阵容,系列五位主要演员有望悉数回归,目前最大的疑问是“雷神”是否会继续出演,毕竟在《复仇者联盟4》的结尾,他登上了星爵的飞船。“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在2017年与漫威签署的合同中也可能包括了《银护3》的角色。

此外,漫威的《黑寡妇》独立电影和安吉丽娜·朱莉领衔的《永恒族》将于今年开始拍摄;而另一部聚焦亚裔超级英雄的《上气》还没有确定演员,预计将在《永恒族》之后开拍。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top