你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

直升机坠入纽约曼哈顿高楼!1人死亡,楼顶现场曝光

2019-06-14 | 人围观 | 评论:

【搜索下载华舆APP,浏览世界各个国家媒体的新闻资讯,且无需翻译】

周一下午,一架直升机坠落在纽约曼哈顿中城的一座54层办公楼屋顶,并引发火灾。截止目前,已有至少1人死亡,死者确认为直升机飞行员。大楼的火势已经扑灭。

事发地是位于第7大道和西49街的AXA公平中心,坠毁时间在下午2点之前。事发高层建于1986年,距离总统川普位于川普大厦的永久住所仅几个街道。涉事飞机属于CALPERS,即加州公共雇员退休系统,该机构已经确认这起了事故。

当局表示,涉事飞机当天下午大约1点32分从曼哈顿34街的直升机场起飞,而最早的报警电话在1点43分左右接到。飞机在空中只飞行了约11分钟。官方形容直升机在大楼顶部进行了硬着陆。

联邦航空管理局FAA表示,根据初步信息,直升机上没有乘客,只有飞行员一人。官方正在确认飞行员身份,事件的更多细节还没有公布。

纽约市发布紧急通知,预计会封闭第七大道和其他相关道路,应急人员已经赶到第七大道和西51街。纽约警察局也在推特上说,应该避免前往事发区域。

纽约州长库默事发后赶赴现场。他表示,直升机在办公楼楼顶非正常降落,并引发了火灾。直升机上的人员信息不明,可能有人伤亡。事发办公楼内的人员感受到了震动,但无人受伤。

库默还说,在911事件以后,听到有飞机坠楼总是令人担心,但这次事件还没有任何与恐怖袭击有关的信息。

纽约市长白思豪表示,没有迹象表明有恐怖袭击。但他强调事发区域不应该有直升机飞行,尤其是附近就是川普大厦。

来源:美国中文网

安卓用户,可在各应用商店搜索下载“华舆”APP,浏览世界各个国家媒体的新闻资讯,且无需翻译。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top