你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

章子怡甜蜜庆祝丈夫汪峰48岁生日结婚4年感情稳定打破传言

2019-06-30 | 人围观 | 评论:

  章子怡今年40岁,比丈夫汪峰小8岁。两人在结婚之前各自的情感经历都比较丰富。章子怡先后与霍启山、外籍富豪艾维·尼沃和撒贝宁有过情史。汪峰则有过齐丹和葛荟婕两任前妻,还和葛荟婕有一个女儿小苹果。因此,当初两人从谈恋爱到结婚,很多人并不看好这段恋情,宋祖德甚至预测两人“2020年年底前肯定离婚”。

  在爱情的滋润下,曾经显得高冷的“国际章”越来越接地气了,但这丝毫没有影响她在影坛的地位。今年戛纳国际电影节上,她作为首位获邀的亚洲电影人参加大师班活动,受到戛纳电影节总监福茂先生的热烈欢迎,完全是巨星待遇。

  俗话说:百年修得同船渡,千年修得共枕眠。章子怡和汪峰结婚四年来的甜蜜生活,在打脸宋祖德等人的同时,也为娱乐圈增加了一对模范夫妻。返回搜狐,查看更多

  缘份真是一种非常奇妙的东西。2015年5月10日,章子怡和汪峰注册结婚,同年12月27日章子怡在美国产下一女。婚后四年,两人感情生活一直很稳定,看来是终于找到了最适合自己的另一半。两人经常在社交网络平台上秀恩爱,还一起参加综艺节目《妻子的浪漫旅行》。

  6月29日晚,章子怡在个人社交网络平台发图文甜蜜庆祝丈夫汪峰48岁本命年生日。她发了一张汪峰手捧寿桃笑得很开心的照片,写道““生日快乐哦本命年猪先生!笑得很幸福,可手里那坨面他到底想不想吃呢?”汪峰随后转发感谢老婆,同时调侃道“明年给我找一个带馅儿的寿桃,我肯定全吃了”。两人结婚四年以来感情稳定,打破了当初某些人的传言。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top