你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

因为宋仲基所属的经纪公司主动发出声明

2019-07-04 | 人围观 | 评论:

  韩国演员宋慧乔和宋仲基,因韩剧《太阳的后裔》结缘,两人迅速坠入爱河,2017年10月中步入红毯,结婚不到两年,如今惊传离婚!前阵子大陆地区就盛传两人离婚消息,不少粉丝还半信半疑,如今两人离婚,回过头来细想,今年2月初时,宋慧乔近日突然删除一堆IG照片,更把头像换成「红色纯色」照片,婚变时间点,耐人寻味。

  今年2月时,微博盛传「双宋夫妻档」离婚的消息,有网友指出,宋慧乔近日突然删除一堆IG照片,更把头像换成「红色纯色」照片,此举吓翻粉丝,有部分网友猜测,宋慧乔是否跟老公宋仲基感情出了问题,纷纷紧张留言:「离婚了?」、「我不要啊!」引起热议。

  不过随后有粉丝跳出来表示,宋慧乔本来就有删照片的习惯,且版面上还保留两人的婚纱照以及定情作品《太阳》的宣传照,认为婚变传闻根本不可信,傻眼大骂「删个照片就觉得人家离婚会不会太夸张」、「有些人就是见不得别人好」、「别瞎传!他们好著呢!」事实上,宋仲基私下简直就是个「宠妻狂魔」,之前受访时曾提到,结婚至今已ㄧ年多,但和宋慧乔似乎还一直处于热恋期,并没有因为走入婚姻感情就由浓转淡,还直夸:「而且我老婆真的好漂亮!」将爱妻的形象表现得淋漓尽致,闪翻粉丝。

  但如今力挺双宋的粉丝们可能要失望了,因为宋仲基所属的经纪公司主动发出声明,表示,两人正在协商离婚。是否代表,宋慧乔替换大头贴时,就已经是婚变的前兆了!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top