你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

美洲杯:阿根廷VS智利

2019-07-10 | 人围观 | 评论:

  阿根廷对阵智利倒是一直占据心理优势,但是在美洲杯的赛场上,阿根廷此前3次对阵智利,有2场打成了平局。智利本次的防守表现其实不错,在输给秘鲁之前的4场比赛,只失了1球,本仗当然还是防反战术,阿根廷未必能够攻破其大门。

  上轮对阵巴西,阿根廷几乎显现了自己的所有短处,比如防守上的漏洞,防线球员之间协防不够加上个人防守能力存在不足,给了巴西人不少机会,即使巴西队也远称不上很出色,但仍然取得了2个入球,淘汰了阿根廷。

  梅西带不动阿根廷,这个道理已经经历了相当多的大赛得到了证明,梅西一个人表现再好,也无法使部分无法融入球队的队友都处于同一轨道之上,何况,梅西还不是一个能够长时间保持出色状态的人,他也需要其他人的配合,需要在其他队友同样处于认真、投入的背景下,才能让他对比赛的感觉长时间保持,很明显,阿根廷的不少队友无法给他这样的刺激感觉。

  几乎可以肯定,斯卡洛尼会对这一场的比赛阵容进行一定的调整,迪马利亚有可能首发,比赛进程之中,也会考虑到本次杯赛上场时间并不是太多的球员的感受。

  对阵秘鲁一战,智利是绝对占优的一方,射门次数19次,是对手的一倍有余,控球率是65%,所有的进攻数据都是领先的,但可惜运气欠佳,把握不住,最后时刻,瓦尔加斯还罚失了点球。另外,秘鲁人的凶狠铲抢,在裁判的“纵容”之下,一次次地对智利的进攻造成了损害,这也是他们最终落败的关键。

  智利对于美洲杯倒是一直很认真,桑切斯、比达尔等老将也相当重视这项比赛,表现也不错,与其在俱乐部的发挥形成了鲜明对比。

  无法形成合力,无法通过整体上的力量却达到1+1=2或大于2的目的,这就是阿根廷的问题,这已经存在了许久,换队员、换主帅,都试过了,解决不了,只能说梅西生不逢时,他恐怕无法与阿根廷队完成在重要大赛上再夺冠的任务了。在俱乐部,梅西春风得意,联赛冠军、杯赛冠军都拿过无数,对于荣誉,一般的奖杯已经无法刺激他死拼的神经,美洲杯季军,这算得了什么,这在梅西眼中算得上什么?

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top