你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

iPhone 11主板谍照首曝光:大电池、浴霸镜头没跑了

2019-07-10 | 人围观 | 评论:

  自iPhone X以来,苹果iPhone内部就开始使用堆叠式主板设计,将芯片堆叠封装在一起,将主板最小化,为手机其它元器件留出空间,比如更大的电池。

  新机主板依然遵循堆叠式双层结构,但和现款相比,组件的位置经过了重新排列,A13处理器的区域进行了拉长,同时缩小了的主板的宽度,这可能是为了新款iPhone全新的背部方形镜头模组,进行了优化设计。外媒预计,新款iPhone还可能会配备更大的电池。

  另有消息称,有消息称,2019款新iPhone的电池容量都将来到3000mAh以上,其中iPhone XI Max甚至有望做到3600mAh,且支持反向无线充电功能。

  除了A13之外,拍照将是升级重点,iPhone XI/XI Max升级为三摄,iPhone XIR升级为双摄,均镶嵌在方形模组之上。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top