你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

美国停止加税美企继续供货华为!华为概念领涨两市!

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  而在在上月初,美国政府将华为公司列入了黑名单。除了禁止美国公司向华为供货外,甚至还要求谷歌、微软等科技公司向华为停止授权软件服务。

  虽然细节暂时没有出台,但是大方向已经确定。关税暂时不会加征,中美关系有望“回到正轨”。这也是国际社会普遍期望的结果,在中美贸易争端开启之后,全球股市基本都出现了不同程度的大跌。

  板块方面,华为概念股领涨两市。泰晶科技等涨停!语音技术、半导体、5G等科技股集体跳涨,涨幅居前。白酒、垃圾分类也纷纷异动。板块普涨之下,黄金、农业股以及稀土概念跌幅居前,因为中美和谈,这些贸易战受益股纷纷出现回调也在意料之中。

  三、 发改委发布《鼓励外商投资产业目录》、《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施》、《外商投资准入特别管理措施》。将于7月30日开始实行。

  虽然暂时达成了协议,但是百瑞赢认为经此一役,华为研发的芯片和操作系统不会就此停滞。反而会借着此次事件的契机,更好地发展自身实力,避免将来受制于人。

  四、自2018年1月1日至2020年12月31日,对购置新能源汽车免征车辆购置税。自2018年7月1日至2021年6月30日,对购置挂车减半征收车辆购置税。自2019年7月1日起施行。

  一、中美双方重启经贸磋商,细节还在商讨之中。已经确定美国不再对中国商品加征关税,并且美企可以继续向华为供货。

  美方还表示,对中国没有敌意,希望两国关系越来越好。并且愿意和中国加强合作,相信此次会晤将有力推动中美关系发展。

  截至发文前,在周末大利好刺激下,A股三大指数集体跳涨。深成指涨逾3%,创业板指涨逾2%,上证指数涨近2%,收复3000点。

  在上周末举行的G20峰会上,中美两国元首重新谈判,双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。

  二、《中华人民共和国疫苗管理法》已经通过,将于12月1日正式实行。中华人民共和国境内从事疫苗研制、生产、流通和预防接种及其监督管理活动,适用本法。违反本法规定,构成犯罪的,依法从重追究刑事责任。

  昨日G20峰会闭幕的记者会上,特朗普对记者表示:美国企业可以继续与华为的商业关系。等于美国企业可以继续供货华为,无论对于华为还是美企,这都是一个双赢的局面。

  除了硬件外,特朗普还表示允许硅谷的高科技公司销售商品给华为。而在谈到是否会将华为移出出口管制的名单时,特朗普总统表示,将会在近日讨论这个议题。

  压制数月之久的60日线被大盘日K一举突破,按照A股“逢缺必补”的惯例,只要有良好预期,后市一定会收复3000点处的缺口。但是能否完全站稳,还需要看后市的消息面。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top