你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

宋仲基另寻新欢?深夜晒女性亲密照看到对方身份后强!

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  对此也是有网友表示说:惹不起!所以宋仲基也是再次引起了大家的关注,不过事后有粉丝解释说,两人接下来要拍摄新剧,所以估计也是宣传照而已,就是不知道,这一次两人在戏内谈恋爱的话,会不会在现实生活当中在一起呢?你是怎么看的呢?

  而让人感到意外的是,这对戏内看起来非常甜蜜的情侣,在现实生活当中也在一起了,后来还步入了婚姻的殿堂,成为了不少男生女生都羡慕的对象,他们也成为了最被人看好的一对,但是好景不长,前段时间的时候,两人公布了离婚的消息!

  宋仲基是来自于韩国的一位男演员,同样是出道很多年的时间,但是一直都不温不火的,后来当兵退役后,和韩国女神宋慧乔主演了《太阳的后裔》,从而一炮而红,不仅打开了在韩国的知名度,就连在中国,都是非常火爆的存在!

  虽说对外宣称是因为性格不合的问题,但是从两人状态来看,似乎还存在着其他的问题爆发了矛盾,要不然也不会那么坚决离婚!不过从最近宋仲基深夜晒女性照片的举动来看,似乎也是发现了什么事情,而照片上女主的身份跟让人意外!

  宋仲基在社交平台上发布了几张自己和韩国女星金智媛的照片,两人的举动看起来很甜蜜也很暧昧的样子,所以也是被人质疑说,宋仲基是不是另寻新欢了!事后这位女性也是被扒出,也是《太阳的后裔》的女二,两者之间也有很多的戏份,不过却没有感情戏!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top