你的位置: > 资讯热点 » 正文

剧情反转?saya爷爷被气去世 网红曾被孕妇扯坏衣服走光 | 北晚新视觉

2018-10-21 | 人围观 | 评论:

10月18日,有网友通过社交媒体上传一段“网红Saya殴打孕妇”事件的现场视频。视频中,路人在议论说saya没有动手打孕妇,是两个狗碰到一起,孕妇老公踹了网红的狗,网红没有动手打孕妇,而孕妇打了人以后在装死。po出视频的网友发文称:“孕妇扯了saya的衣服,saya衣服被扯坏了,胸走光了才只能趴在地上,最后被警察强行带走”。视频中还能听到Saya的尖叫:“你别扯我衣服!我**不是人啊!”同时,网友还称saya爷爷因不堪网络暴力和被网友送花圈被气的去世。

9月11日凌晨,警方通报了遛狗saya母女与孕妇冲突事件调查进展。经警方了解,saya和孕妇起了冲突,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,但孕妇因情绪激动引发身体不适,被送往医院,另外,saya母亲因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。

【延伸阅读】

方凌晨通报“网红殴打孕妇”一事,@Saya故意伤人坐实,其母被拘

9月11日00:57,@平安滨江 发布警情通报:

2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,长河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。

经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

之前,9月7日,浙江杭州,微博@刺Ytt (杨女士)称,自己怀孕32周被网红@Saya一(陈某伊)打骂致先兆早产,打人者在微博上拥有300多万粉丝。杨女士称,当晚她看到一只没牵绳的法斗犬朝自己扑来,丈夫用脚推了狗一下,网红陈某伊便与自己和丈夫发生争执,期间还辱骂自己并动手。目击者还原了事件全过程。

来源:北青网 平安滨江

编辑:TF011

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top