你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

《这!就是街舞》即将上线

2018-11-03 | 人围观 | 评论:

华龙网2月9日16时讯 今天小编给大家推荐一档节目叫《这!就是街舞》,即将上线热播。到底是怎样一档节目,我们一起看看吧!

《这!就是街舞》将带来炫酷的街舞battle场面、专业的舞蹈点评和青春阳光的舞蹈灵魂。

除了明星队长外,《这!就是街舞》公布的编舞师阵容占据了国际顶尖编舞师的“半壁江山”。

七位顶尖编舞师的专业性让节目的专业度上升到了同类节目中的金字塔塔尖,也让中西方街舞文化的融会贯通成为了可能。在《这!就是街舞》的梦想舞台上,年轻活力、自信阳光的舞者将在这里为青春而战,用街舞表达属于自己的爱与信仰。

在舞者的选拔条件上,节目总导演陆伟透露,只为讨好导演组和观众的“功利舞者”不在选拔范围。《这!就是街舞》的节目中,不是导师挑选学员,而是队长挑选队友。舞蹈的技巧难度不是最重要的,舞者在舞蹈中自由表达观点的态度才是最珍贵的,要从舞者身上看到对于街舞的热爱,要看到独立的灵魂在街舞中进行自由地表达。

华龙网综合

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top