你的位置: > 资讯热点 » 正文

3月17日,一本香港的娱乐周刊报道指郑秀文自从拍完新片《合约男女》之后,对生育一事有所改观,突然改变主意想与丈夫许志安生孩子。虽然郑秀文已经44岁,但她接受访问时曾说,如果有心要孩子,依靠医学手段就可

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

周刊拍到郑秀文在3月11日出门跑步,开跑前十分认真做热身运动。有“八公里小姐”之称的她,坚持每天跑八公里。

跑了半个小时之后,郑秀文做一些休整运动,港媒指,这一招就是盆骨操,她每天这样锻炼,有助以后生育。

许志安十分爱护太太,只要他留在香港,就会陪伴太太跑步,一起锻炼身体。

报道指,郑秀文以前的态度很坚决,一定不生育,但在2月的访问当中,她说自己现在不抗拒生孩子,如果要生的话,最好是一个以上两个以下。记者笑言,如果孩子长得像许志安怎办,她也觉得无所谓,并说:“每个人的样子都有可取之处,更何况,父母会觉得自己的孩子是世界上最美的。”

标签:丈夫

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top