你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

辽篮休假!郭艾伦上《跑男》刘志轩旅游,赵继伟休息6天就训练

2019-05-06 | 人围观 | 评论:

4月26日消息,今天CBA联赛总决赛第一场,将在广东男篮主场开打,而作为上个赛季卫冕冠军的辽宁男篮,已经开始了愉快的休假时光,作为当家球星的郭艾伦,近日被网友爆出参加综艺节目录制,而刘志轩疑似已前往日本旅游。

首先,身为辽篮当家球星的郭艾伦,在娱乐圈的名气越来越大,甚至和部分明星都非常熟悉,参加综艺节目的次数,比起中国男篮一哥易建联,还要多上不少,通过网上流传出的视频来看,郭艾伦确实参加了综艺节目《跑男》的录制,估计距离播放已经不远了,大侄子趁着休赛期,参加综艺传播一下自己。

这也可以理解,毕竟郭艾伦还是中国男篮国手,不过易建联只要出现在电视中,基本上都是一些央视专访,当然也有综艺节目录制,只不过大侄子这参加综艺的次数,确实多了一些!另外值得一提的是,前段时间,郭艾伦和高诗岩一起现身酒吧放松心情,看来这个休假期,大侄子已经开始放空自我了呀。

同样是男篮国手、辽篮球员的刘志轩,近日在个人社交平台晒出两本护照和两张机票,很明显!轩帝这是准备出国,但目的地是哪里呢》刘志轩并未透露,不过部分球迷猜测,刘志轩此举很有可能是去日本,因为刘志轩之前在休假的时候,经常光顾日本旅游购物,有着“万金油”的刘志轩,本赛季表现确实不咋地。

常规赛养伤一段时间,去年还开了一家餐厅,刘志轩这赚钱的商机,逐渐开始高过他的球商了,不过球员们休息、旅游、参加综艺这也是人之常情,经历一个赛季之后,谁都想好好的放松一下休息休息,但本赛季辽篮的目标完成了吗?当时说的可是卫冕冠军呀,尽管在韩德君缺阵的情况下非常难打。

但部分球员都没能发挥出自己真正水平,除了低迷就是没有手感,姚明缺少投篮准星,这样的情况下,能够保证下个赛季卷土重来,再次冲击CBA总冠军?令球迷感到欣慰的是赵继伟,就在近日,赵继伟更新个人社交动态,附文:“早,喝完开始训练了。”要知道从辽篮被新疆淘汰,到赵继伟更新动态的那天。

才刚刚过了6天时间而已,赵继伟就又开始训练,希望辽篮其他球员向赵继伟看齐吧。

(辽篮休假!郭艾伦上《跑男》刘志轩旅游,赵继伟休息6天就训练)

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top