你的位置:首页 > 资讯热点 » 正文

SMLZ十五分钟不出鞋子,稳健运营把EDG青训队压死,解说:好过分

2019-06-03 | 人围观 | 评论:

今天11月16号英雄联盟NEST比赛,由EDG青训队对抗RW战队。EDG青训队自然都是新人了,而RW战队上中野也是新人,下路却选择让SMLZ和Kiilua来对付这帮新人。因为RW战队是以下路为主的,其他选手想来一队也得看看和SMLZ的相性好不好。那么EDG青训队能抗住SMLZ的攻势吗?

EDG.Y战队:剑魔、盲僧、冰女、希维尔、女坦

RW战队:厄加特、赵信、瑞兹、SMLZ卡莎、Kiilua锤石

开局SMLZ卡莎被游来的盲僧逼出闪现,但还是在4分钟时打出希维尔的双招,将对方双人组逼回家。5分钟EDGY盲僧游中,想配合冰女杀瑞兹。而RW瑞兹打出被动护盾,配合支援的赵信,反杀冰女,拿下一血。

之后盲僧还不肯放弃,和复活的冰女一起蹲草丛,交出双闪现要抓瑞兹。RW瑞兹反应非常快,在冰女大招冻结之前闪现回塔,EW禁锢盲僧,导致盲僧二段Q踢不出来,瑞兹塔下再次完成反杀。

8分钟RW赵信试图越下塔,但被盲僧踢回击杀。同时RW瑞兹大招过墙支援,再次击杀了盲僧,为赵信复仇。11分钟RW中野游下,锤石闪现先手留下了女坦,再帮SMLZ推掉了下路一血塔。

13分钟双方上路交手,RW锤石先被秒,EDGY五人试图继续追击,却被反打,RW战队打了一波1换2的团战。14分钟RW厄加特对线单杀了剑魔,其他队员趁机推掉了中上一塔。

15分钟SMLZ卡莎连鞋子都不出,看得出来非常自信,他已经有羊刀岚切在手,领先了希维尔30多刀,解说已经不知道EDGY战队要怎么翻了。希维尔在有盾的情况下,一看到SMLZ就直接开大逃跑了,操作明显变形。

22分钟RW战队击杀大龙,瑞兹开车带人逃跑,EDGY战队赶来也留不下人。26分钟RW战队从下路冲上高地,锤石换掉四人,顺利推掉中路高地。

之后RW战队没有急着结束比赛,继续稳定局势控兵线。在第二条大龙刷新的时候蹲伏河道草丛,逮到了探路女坦。将女坦击杀后,RW瑞兹再开车追击,追到中路高地,再追到上路二塔,最终一波结束了比赛。

这场比赛EDG青训队被打得毫无还手之力,RW战队异常稳健的运营根本不给对方一点机会,解说都表示心疼:“RW打得好过分啊,这场比赛对EDG青训队员整个职业生涯的打击非常大!”如果EDG青训队员能撑过这次打击,那对他们的成长提升也是很有帮助的,而且RW战队也是上了三名新人。

RW新人中单的瑞兹发挥非常好,前期两波反杀,中期各种游走支援,打法思路非常清晰,有望代替Doinb。Doinb一千五百万的签约费确实有点高,听说他想要去当主播,也有网友表示他去养伤了,真假未知,不知道他会不会继续待在RW战队。

接下来双方还要再进行一场比赛,希望SMLZ能手下留情,不要对EDG青训队那么残忍吧!

标签:

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top